.......... .......... ..........

Autogrammanfragen bitte erst wieder ab dem 18.06.2015 schicken, da das Postfach vorher nicht geleert wird. Vielen Dank.

Jeder Fan möchte gerne ein Autogramm seines Lieblingskünstlers haben. Als Fanclubmitglied erhältst Du Deins automatisch, als Nichtmitglied machst Du bitte folgendes:

- Du nimmst Dir zwei Briefumschläge, sie sollten groß genug sein, damit eine Postkarte (Standartgröße einer Autogrammakrte) reinpasst.
- Auf den einen Umschlag schreibst Du Deine Adresse und klebst ausreichend Porto drauf. Diesen Umschlag klebst Du NICHT zu.
- Du steckst den gerade ausgefüllten und frankierten Umschlag in den anderen Umschlag rein und klebst diesen dann zu. Bitte frankiere auch diesen ausreichend.
- Du schreibst auf diesen gerade zugeklebten Umschlag die Fanclubadresse drauf:

LaFee-Fanclub
45703 Datteln

- Du bringst den Umschlag zum Briefkasten.

Autogrammanfragen aus dem Ausland frankieren ihren innenliegenden Umschlag bitte nicht, sondern packen einen internationalen Antwortschein hinein - diese sind erhältlich bei der Post.

Die Autogrammkarten wurden alle von LaFee persönlich unterschrieben.

Alle Anfragen versucht der Fanclub schnellstmöglich zu bearbeiten. Bitte beachte, dass Terminanfragen wie "Bitte bis zum 24. Dezember" oder "Bitte bis zum XX.XX.XXXX" nicht berücksichtigt werden. Auch wird der Fanclub keine Fotos oder dergleichen von Nicht-Mitgliedern unterschreiben lassen.

Als Fanclubmitglied erhältst Du immer die aktuellste Autogrammkarte automatisch zugeschickt. Auch hast Du die Möglichkeit, dem Fanclub Sachen zum Unterschreiben zuzuschicken, die LaFee dann persönlich unterschreiben wird.

Sollten Mal keine Autogrammkarten verfügbar sein, kann es zu Wartezeiten kommen, wir bitten um Verständnis.
.

Home // Der Fanclub // Forum // News // Media // Autogramme // Bio // Links // Kontakt// Impressum