.......... .......... ..........

Herzlich Willkommen auf der Seite vom offiziellen Fanclub der Sängerin und Schauspielerin Christina Klein alias LaFee.

Auf dieser Seite erfährst Du alles wissenswerte über sie und erhältst einen Einblick über ihre Erfolge und ihre Arbeit. Selbstverständlich kannst Du hier auch Autogramme anfordern und dem Fanclub beitreten.

AktuelleSingle
"Dein Geschenk"
VÖ: 11.11.2015
Ihre Biografie
"Frei"
VÖ: 14.11.2014

Der Fanclub hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Fans immer ein fester Ansprechpartner zu sein, wenn sie Fragen zu LaFee haben, oder sich informieren möchten. Immer dann, wenn es etwas Neues zu berichten gibt, wird die Homepage aktualisiert. Besuche den Fanclub auch bei Facebook, der Link ist oben.

Live
TV

Montags bis Freitags
RTL